コクがあって食べやすい!鶏肉のカレーマヨ炒め

コクがあって食べやすい!鶏肉のカレーマヨ炒め

ほんのりスパイシーなカレーの香りがたまらない「カレーマヨ炒め」を作りませんか?使いやすい鶏肉と合わせることでコクのあるがっつりおかずになりますよ♪

■シンプルなカレーマヨ炒め

【レシピ】鶏肉と人参のカレーマヨ炒め
by みかさん
5~15分
人数:2人
鶏肉に下味をしっかりしておくのがポイント!蒸し焼きにしてにんじんの甘さを引き出すので、にんじん嫌いさんでもおいしく食べられますよ♪

レシピをチェック!>>

■甘辛醤油のカレーマヨ炒め

夏おかず*アボカドとチキンのカレーマヨ照り焼き*フライパンひとつ*簡単*夏レシピ*
by 松本 有美(ゆーママ)さん
5~15分
人数:2人
カリっと焼き上げた鶏肉をカレー粉とマヨネーズを加えた照り焼きに!とろりとした焼きアボカドとの相性もばつぐんです♪

レシピをチェック!>>

関連記事: