休日ごはんにいかが?ガーリックバターのやみつきチャーハン5選

休日ごはんにいかが?ガーリックバターのやみつきチャーハン5選

お休みの日には、がっつり味の「ガーリックバターチャーハン」を作ってみませんか?休日ならにおいを気にせずに食べられますよ♪今回はフーディストさんのイチオシレシピをピックアップ。なすや大葉などの夏らしいアイデアや、スタミナ満点レシピは必見ですよ!

■じゃが明太子のガーリックバターチャーハン

【8分で簡単ランチ】じゃが明太子のガーリックバター卵チャーハン
by KOICHIさん

5~15分

人数:3人

じゃがいもがゴロゴロ入ったボリューム満点のチャーハン!明太子の塩気が卵でまろやかになって、やみつき間違いなしのおいしさに♪

レシピをチェック!>>

■カリカリ梅と大葉のガーリックチャーハン

カリカリ梅と大葉のガーリックチャーハン
by 菜園男子GOUさん

5~15分

人数:2人

お肉とにんにくでスタミナ満点!バターは大葉と一緒に加えて風味を活かします。カリカリ梅が味・食感共にアクセントに♪

レシピをチェック!>>

関連記事: