大人から子どもまで大好きな「唐揚げ」に、カレー粉をチョイ足しして、スパイシー味に仕上げてみませんか?食欲を刺激して、ペロリと食べられますよ。鶏肉以外にも、豚や鮭など、さまざまな作るレシピをピックアップしました。がっつり食べたいときや、お酒のおつまみにもおすすめです。
■鶏もも肉のカレー塩唐揚げ
お弁当やおつまみに◎食欲そそる☆カレー風味の塩唐揚げ
by kaana57さん
15~30分
人数:4人
鶏もも肉の塩唐揚げに、カレー粉をチョイ足し!ポリ袋に調味料を入れてもみもみするので、手が汚れません♪
■ささみのカレー唐揚げ
もう限界(^^;⁉と、めちゃおすすめ!ふわふわスパイシーささみのカレー唐揚げ♪
by しゃなママさん
5~15分
人数:4人
揚げ焼きにした鶏ささみが、フワフワ&スパイシーで手がとまりません!濃いめの味付けで冷めてもおいしくいただけますよ。
配信: レシピブログ