お手軽価格の牛こま肉に野菜を加えた、ボリューム満点の炒めものはいかがですか?作り置きすれば夕食のメインにも、おつまみにも、お弁当のおかずにも便利。オイスターソースやコチュジャン、バター醤油など、いろいろな味のバリエーションがそろっていますよ!
■牛こま肉とじゃがいものコク旨ソース炒め
標準語と関西弁。ボリュームたっぷり【牛こまとじゃがいものコク旨ソース炒め】
by つき(長田知恵)さん
食べごたえのあるじゃがいもがたっぷり入っていて、育ち盛りのお子さまも大満足!ウスターソースと砂糖などで、甘辛く味付けます。
■牛こま肉と小松菜の辛みそ炒め
食欲そそるスタミナごはん◎牛肉と小松菜の辛みそ炒め
by kaana57さん
5~15分
人数:4人
牛こま肉にカルシウムが豊富な小松菜を加えた、栄養満点の炒め物です。豆板醤やコチュジャンで、ちょぴりピリ辛に。お弁当のおかずにもどうぞ。
配信: レシピブログ