お弁当にもおすすめ!「小松菜×ウインナー」のお手軽炒め物レシピ

お弁当にもおすすめ!「小松菜×ウインナー」のお手軽炒め物レシピ

毎日のお弁当づくり。今日は何を入れよう…と悩んでいる方におすすめしたいのが小松菜とウインナーの炒め物レシピです!クセのない小松菜やうまみたっぷりのウインナーは、いろんな味付けが楽しめる食材。この2つの食材ならアレンジも豊富なので、ぜひ試してみてくださいね!

■小松菜とウインナーのマヨポン炒め

お弁当にも!小松菜とウインナーのマヨポン炒め
by 高羽ゆきさん

ざく切りにした小松菜と輪切りにしたウインナーをマヨネーズで炒め、ポン酢で味を調えるだけ♪小分けにして冷凍するとお弁当に便利です!

レシピをチェック!>>

■小松菜とウインナーのめんつゆ炒め

3分で完成! 小松菜とウインナーのめんつゆ炒
by パッちゃんさん

5分未満

人数:2人

小松菜とウインナー炒めてめんつゆで味付けるだけのシンプルレシピ。めんつゆがしっかり絡むように、火を止めてから加えるのがおすすめです♪

レシピをチェック!>>

関連記事: