■かぼちゃと豚肉のデリ風サラダ
おかずにもなる♪簡単♪かぼちゃと豚肉のデリ風サラダ
by mari*さん
5~15分
人数:2人
かぼちゃと豚こま肉をオリーブオイルで炒め、塩胡椒で味付けます。出来立てはもちろん、冷めてもおいしく、作り置きにもおすすめです。
具の組み合わせや味付けが豊富で、いろいろなアレンジもできそうですね!フーディストさんのアイデアを参考に、おうちでもぜひお気軽に作ってみてください。
配信: レシピブログ
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。