■ひき肉入りかぼちゃまんじゅうの生姜あんかけ
挽き肉入りかぼちゃまんじゅうの生姜あんかけ
by ゆずママさん
15~30分
人数:2人
ひき肉とみじん切りした野菜を炒め、かぼちゃ餡で包んだ一品。見た目がかわいらしいので、食卓に出すと歓声があがりそうですね♪
ひき肉の種類によって味わいもいろいろ。ハロウィンシーズンのごはんにもおすすめですよ♪
配信: レシピブログ
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。