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冷凍保存がポイント! 渡辺美奈代さん流「コストコ食材」使いこなし! 

冷凍保存がポイント! 渡辺美奈代さん流「コストコ食材」使いこなし!
~Mart~

食べ盛りの息子さん2人とご主人のために、大量の食材をコストコで買い込むという渡辺美奈代さん。

「大量の食材を余すところなく使い切るコツは、用途に合わせてサイズや切り方を変えて冷凍すること。毎朝のお弁当づくりもカットする手間が省けて時短に」。

そんな渡辺さんのおすすめコストコ食材さくらどり(もも肉)を使ったレシピを紹介します。


<鶏のオーブン焼き>
【材料】(3~4人分)
さくらどり(もも肉)…5枚
ハーブソルト…適量
モッツァレラチーズ…1個
フレッシュバジル…10枚
ピザ用チーズ…1/2カップ
パン粉…大さじ2
パセリ…少々

【つくり方】
①もも肉は厚さが均一になるよう開く。
② ①にハーブソルト、モッツァレラチーズ、フレッシュバジルをのせて巻く。
③耐熱容器に②を並べ、ピザ用チーズとパン粉を散らし、180℃のオーブンで30~40分焼く。
④仕上げにパセリを散らす。

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