プチプチ食感でおいしい!「コーンの卵焼き」

プチプチ食感でおいしい!「コーンの卵焼き」

■塩昆布とチーズで

お弁当にも☆粒コーンと塩昆布のチーズ卵焼き
by たまママさん

5~15分

人数:5人以上

コーン缶のつけ汁を加えて旨味をアップ!さらに塩昆布にチーズも加えるので旨味の相乗効果でたまらないおいしさになりますよ♪

レシピをチェック!>>

味がしっかりしているのでお弁当にぴったり!お酒のおつまみとしても活躍してくれますよ♪少し巻きづらいと感じる方はコーンの量を調節してくださいね。

関連記事:

配信元

レシピブログ
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。