まったり濃厚!「アボカドクリームパスタ」でお腹も心も満たそう♪

まったり濃厚!「アボカドクリームパスタ」でお腹も心も満たそう♪

とろ~り濃厚なおいしさが魅力のアボカドは、女性を中心に人気がありますよね。そんなアボカドをクリームパスタでいただきませんか?クリーミーな味わいがさらにパワーアップして、お腹も心も満足できますよ♪和風テイストや生クリーム不使用でも作れるレシピなど、さまざまなクリームパスタをご紹介します。

■アボカドと舞茸のクリームパスタ

【絶品!】アボカドと舞茸のクリームパスタ
by Ryogoさん

アボカドは最後にボウルで混ぜるので、フレッシュさを味わえます。舞茸の風味とベーコンの旨みが、濃厚なアボカドクリームによく合いますよ。

レシピをチェック!>>

■生秋鮭とアボカドのクリームパスタ

生秋鮭とアボカドスパゲッティ(美肌、ダイエット)
by おなかがぺこりんさん

15~30分

人数:2人

牛乳にアボカド、チェダーチーズをプラスすれば濃厚な一皿に。生鮭やアボカドは、大きめに切るのがおすすめです。お好みで、ブラックペッパーをかけてもOK。

レシピをチェック!>>

関連記事: