バケットでかんたん!「きのこ」を使った「タルティーヌ」がおしゃれ♪

バケットでかんたん!「きのこ」を使った「タルティーヌ」がおしゃれ♪

フランス生まれのオープンサンド「タルティーヌ」。カットしたバゲットなどに具材をのせるだけなのに、とってもおしゃれに仕上がります。今回はきのこをメインにしたタルティーヌをご紹介します。休日のブランチやおつまみにもおすすめです。食卓がパッと華やかになりますよ♪

■しめじとエリンギのタルティーヌ

きのこのタルティーヌ
by hannoahさん

15~30分

人数:2人

とろとろのホワイトソースに、2種類のきのこがよくからみます。カリカリに焼いたベーコンがアクセントに♪

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■ハーブ香るきのこのタルティーヌ

ハーブきのこnoタルティーヌモーニング
by Kikiさん

バジルとオレガノの風味がきのこの旨みを引き立てます。ゆで卵やミニトマトもトッピングした、カラフル仕上げです。

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