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1/18までおまけ付き!松屋の「焼き牛めし」にニューフェイス現る!

第5432回 今日のこれ注目!ママテナピックアップ
2020年には、「ごろチキ」の復活や新星・「シュクメルリ」の登場などで湧いた「松屋」。2021年になってもアクセル全開で、さっそく新商品が発売されました。

2つの焼き牛めし

松屋は、丑年にちなみ、2つの「“お肉たっぷり”焼き牛めし」を発売しました。

2021年1月5日(火)15時から販売開始の「“お肉たっぷり”焼き牛めし 元祖旨辛ダレ」は、“ジューシーで柔らかな牛肉を鉄板で焼き上げ、ピリッとした甘辛さがアクセントの旨辛ダレを絡めた”一品。そして2021年1月12日(火)10時から販売開始の「"お肉たっぷり"焼き牛めし やみつきにんにく醤油ダレ」は、“にんにくの効いた醤油ベースのタレを絡めた”一品。どちらも並盛の場合は税込560円、大盛の場合は税込690円で購入できます。

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ガッツリ食べたいあなたにピッタリ!

この前は「元祖旨辛ダレ」を食べたので、今回はニューフェイスの「やみつきにんにく醤油ダレ」をチョイス。一つひとつが大きめな牛肉の上に、半熟卵がとろ~っと絡んでおいしそう!

1/18までおまけ付き!松屋の「焼き牛めし」にニューフェイス現る!

写真映えするように大盛にしたのですが、牛肉の量がとにかく多くてボリューム満点です。正直、にんにくの風味もしょう油の風味も少し弱い印象で、もっと濃いめの味付けにしてもよいかと思いましたが、肉のおいしさを存分に味わえるので、ガッツリ食べたい時にはピッタリですよ。牛肉と半熟卵、そしてごはん……この3つを同時に食べると、口の中が幸福感でいっぱいになります!

ちなみに、2021年1月5日(火)15時から1月18日(月)15時までの期間限定で、テイクアウト限定で「ミニ牛皿プレゼントキャンペーン」を開催。

1/18までおまけ付き!松屋の「焼き牛めし」にニューフェイス現る!

メインメニュー1品につき1個もらえるので、こちらのキャンペーンも要チェックですよ。まだ始まったばかりの丑年の景気づけに、松屋の“牛”を味わっちゃいましょう!
(文・明日陽樹/TOMOLO)

※本記事の情報は執筆時または公開時のものであり、最新の情報とは異なる可能性がありますのでご注意ください。

■記事を書いた人

TOMOLO
明日陽樹
TOMOLO
大学卒業後、アルバイトからライターに転身。約4年間編集プロダクションに所属したのち「TOMOLO」を立ち上げ、主にウェブメディアの運営や編集・執筆を行う。『ママテナ』のほか、『ダ・ヴィンチニュース』や『スーモジャーナル』、『FNNプライムオンライン』など幅広く寄稿し、フリーマガジン『BizHintマガジン』の編集・執筆も担当中。
大学卒業後、アルバイトからライターに転身。約4年間編集プロダクションに所属したのち「TOMOLO」を立ち上げ、主にウェブメディアの運営や編集・執筆を行う。『ママテナ』のほか、『ダ・ヴィンチニュース』や『スーモジャーナル』、『FNNプライムオンライン』など幅広く寄稿し、フリーマガジン『BizHintマガジン』の編集・執筆も担当中。

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