サクサクがたまらない!「アップルパイ風ホットサンド」を作ろう

サクサクがたまらない!「アップルパイ風ホットサンド」を作ろう

りんごをはさんだホットサンドは、かんたんに作れてアップルパイのようなおいしさです。ほどよい甘さで、朝食にもピッタリ!りんごは生のまま使っても、甘く煮てもOKですよ。チーズやレーズン、カスタードクリームなどを加えた、いろいろなアレンジレシピをどうぞ。

■アップルパイ風ホットサンド

サクサク!アップルパイ風♪ホットサンド(簡単♪切って混ぜるだけ⁉裏ワザりんごジャム入り)
by 桃咲マルクさん

5~15分

人数:4人

フィリングはジャムと生のりんごをまぜるだけ♪フレッシュな味わいにクリームチーズのコクが加わり、かんたんなのに大満足の仕上がりです。

レシピをチェック!>>

■チーズ入りアップルパイ風ホットサンド

チーズとリンゴのホットサンド@QBB大きいチーズ
by 苺ママさん

シャキシャキのりんごに、スライスチーズとベーコンをプラス。甘しょっぱいフィリングに、ピリッとした黒コショウがよく合います。

レシピをチェック!>>

関連記事: