パパっと作れる!「鮭フレーク」で作るクリームパスタ

パパっと作れる!「鮭フレーク」で作るクリームパスタ

サーモンクリームパスタは、鮭フレークを使えば時短で作れますよ!生の鮭を使うより骨や皮を取り除く手間が省け、節約にも◎。生クリーム入りの濃厚レシピや、豆乳をで仕上げるヘルシーレシピなど、いろいろなバリエーションをご覧ください。

■鮭フレークの豆乳クリームパスタ

鮭フレークde豆乳クリームパスタ♪
by みぃさん

5~15分

人数:2人

バターも生クリームも使わない、ヘルシーなレシピです。鮭フレークの旨味と豆乳のコクで、あっさりとしていながらも、満足度はバッチリ!

レシピをチェック!>>

■鮭フレークの濃厚クリームパスタ

鮭フレークで簡単☆濃厚クリームパスタ
by snow kitchen☆ さん

15~30分

人数:2人

生クリームと粉チーズをたっぷり加えて、お店で食べるような濃厚仕立てに。鮮やかな枝豆の緑がアクセントになり、色合いも華やかです♪

レシピをチェック!>>

関連記事: