横山 久美子
横山 久美子
オニギリスト/料理家
単身でカナダに渡り、カップケーキデコレーターとなる。帰国後はペイストリー業界で感性と技術を磨く。2014年に独立。故郷である青森の実家の野菜やお米を使い、郷土料理を広める活動「Blueforestのっく食堂」をスタート。現在は雑誌、広告等のフードコーディネート、イベントのフードケータリングを行う傍ら、一般社団法人おにぎり協会公式メンバーとして、おにぎりをにぎる。
単身でカナダに渡り、カップケーキデコレーターとなる。帰国後はペイストリー業界で感性と技術を磨く。2014年に独立。故郷である青森の実家の野菜やお米を使い、郷土料理を広める活動「Blueforestのっく食堂」をスタート。現在は雑誌、広告等のフードコーディネート、イベントのフードケータリングを行う傍ら、一般社団法人おにぎり協会公式メンバーとして、おにぎりをにぎる。

横山 久美子の記事

3月31日 「桜エビ」
食品・飲料
3月30日 「鶏とひじきのスティックおにぎり・オイスター風味」
食品・飲料
3月29日 「白髪ねぎと豚バラ肉のスティックおにぎり」
食品・飲料
3月28日 「ローストビーフのスティックおにぎり」
食品・飲料
3月27日 「サーモンマスタード」
食品・飲料
3月26日 「たらこ大根菜」
食品・飲料
3月25日 「梅バジル」
食品・飲料
3月24日 「ひじきベーコン煮」
食品・飲料
3月23日 「納豆たくあん」
食品・飲料
3月22日 「豚味噌」
食品・飲料
3月21日 「鶏ささみ塩昆布」
食品・飲料
3月20日 「梅干ししらすとバジルチーズのおにぎらず」
食品・飲料
3月19日 「サンドイッチ風おにぎらず」
食品・飲料
3月18日 「唐揚げと卵焼き&ブロッコリーの梅おにぎらず」
食品・飲料
3月17日 「塩鮭そぼろ」
食品・飲料
3月16日 「カッテージおかか」
食品・飲料
3月15日 「しらすともみ海苔&大葉のオリーブオイルおにぎり」
食品・飲料
3月14日 「海の幸ときのこの白ワインおにぎり」
食品・飲料
3月13日 「マッシュルームとパルミジャーノの白ワインおにぎり」
食品・飲料
3月12日 「鶏肉バター白ワインおにぎり」
食品・飲料

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