メディア個別 【絶品アイス】大阪の行列ソフトクリームが代官山に。できたてのふんわり感にこだわった「GUFO TOKYO」 | OZmall(オズモール) | ママテナ
【絶品アイス】大阪の行列ソフトクリームが代官山に。できたてのふんわり感にこだわった「GUFO TOKYO」

【絶品アイス】大阪の行列ソフトクリームが代官山に。できたてのふんわり感にこだわった「GUFO TOKYO」

【代官山駅】にある【GUFO TOKYO】のソフトクリームをご紹介! 首都圏女性情報誌「OZmagazine」のインターネット版<OZmall>の夏のひんやりスイーツ特集では、東京近郊のソフトクリーム専門店など夏のひんやりスイーツをもっと楽しむ情報を発信中

新感覚の口どけと濃厚ミルクのおいしさがたまらない!





こちらのお店のこだわりは、できたてのおいしさ。低温殺菌牛乳を使用し、店舗内の工房で毎日作るフレッシュなクリームは、ミルクの味をしっかりと感じられる自然な味わい。

また、イタリアの名門カルピジャーニ社のマシンで作ることで空気の含有量を多くし、ふわっとしたムースのような口どけに。

オーダー方法は、コーンかカップかを選び、次に、ソフトクリームのベースとなるミルクまたはヘーゼルナッツを選択。最後にクッキーやクリスピー、ナッツ、フルーツソースなどのトッピングをお好みで。トッピングを加えると一気に華やかなルックスに!



いろいろな食感が楽しめる、五感で味わうソフトクリーム





「ミルクソフト+生チョコソース+ラズベリークリスピー」(560円)

夏のいちおしソフトクリームは、ミルクソフト(380円)に、上品な甘さの生チョコソース(+90円)と、甘酸っぱい香りが口いっぱいに広がるラズベリークリスピー(+90円)をトッピングしたこちらの一品(560円)。

口どけと自然なミルクの存在感はそのままに、クリスピーの甘酸っぱさやカリカリ食感、フランス老舗のチョコレートブランド「ヴァローナ」のチョコレートを使った自家製生チョコソースがソフトクリームのいいアクセントに。ラズベリークリスピーの赤とソフトクリームの白のコントラストも美しい。



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