アヒージョが好きな方にぜひ知っていただきたいのが、「砂肝のアヒージョ」レシピです!オリーブオイルでじっくり煮込んだ砂肝は、おつまみに最高の一品♪下処理も意外と簡単なので、ぜひ試してみてくださいね!
■10分でできる砂肝の和風アヒージョ
糖質ゼロ 10分でできる砂肝の和風アヒージョ
by ichiさん
5~15分
人数:4人
スキレットに砂肝とにんにく、オリーブオイルを入れて火にかけ、じっくりと煮込むだけ♪仕上げにしそペーストを入れると、さらに風味がよくなりますよ!
■さつまいもと♪砂肝のアヒージョ
砂肝のアヒージョです☆
by ひまわりさん
30分~1時間
人数:4人
砂肝だけでなく、さつまいもやしいたけを入れたアヒージョレシピ。残ったオイルはパスタに活用するのもおすすめです♪
配信: レシピブログ