おうち飲みに最高!「砂肝のアヒージョ」でお酒が止まらない♪

おうち飲みに最高!「砂肝のアヒージョ」でお酒が止まらない♪

アヒージョが好きな方にぜひ知っていただきたいのが、「砂肝のアヒージョ」レシピです!オリーブオイルでじっくり煮込んだ砂肝は、おつまみに最高の一品♪下処理も意外と簡単なので、ぜひ試してみてくださいね!

■10分でできる砂肝の和風アヒージョ

糖質ゼロ 10分でできる砂肝の和風アヒージョ
by ichiさん
5~15分
人数:4人
スキレットに砂肝とにんにく、オリーブオイルを入れて火にかけ、じっくりと煮込むだけ♪仕上げにしそペーストを入れると、さらに風味がよくなりますよ!

レシピをチェック!>>

■さつまいもと♪砂肝のアヒージョ

砂肝のアヒージョです☆
by ひまわりさん
30分~1時間
人数:4人
砂肝だけでなく、さつまいもやしいたけを入れたアヒージョレシピ。残ったオイルはパスタに活用するのもおすすめです♪

レシピをチェック!>>

関連記事: